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Rezept: Beurre Blanc - Eine Fischsauce

Bild: Beurre Blanc - Eine Fischsauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gButterca. 1.79 €
4 Feingehackte Schalotten - (evtl. mehr) 
2 ELWeinessigca. 0.13 €
4 ELFischfond (möglichst stark - eingekocht) 
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
1 Msp.Zuckerca. 0.00 €
Calvados 

Zubereitung:

Butter zerkleinern und im Tiefkühlschrank aufbewahren. In der Zwischenzeit Schalotten, Fischfond, Essig sowie Zucker auf kleiner Flamme sämig kochen und auskühlen lassen. Den entstandenen Fond erneut zum Kochen bringen und die gefrorenen Butterstückchen mit dem Schneebesen unterschlagen. Einen Schuss Calvados unterrühren. Anschließend sofort mit dem vorbereiteten Fisch und den Beilagen servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Beurre Blanc - Eine Fischsauce Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Calvados  *   Essig - Weißweinessig  *   Fond - Fisch  *   Salz und Pfeffer  *   Zucker - Raffinade


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