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Rezept: Holländische Käsesuppe

Bild: Holländische Käsesuppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.56 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

50 gButterca. 0.36 €
2 gr.Zwiebelnca. 0.15 €
50 gMehlca. 0.03 €
1.5 lBrüheca. 0.28 €
200 gGouda, mittelaltca. 1.00 €
1 Pack.TK-Leipziger-Allerlei (250g) 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskat; geriebenca. 0.02 €
1 BundPetersilieca. 0.73 €

Zubereitung:

Butter in einem Topf erhitzen, feingehackte Zwiebeln darin glasig dünsten. Mehl zufügen, goldgelb schwitzen und mit Brühe auffüllen.

Gouda reiben, zugeben, mit dem Schneebesen unterrühren, das unaufgetaute Gemüse zugeben und die Suppe 10-15 Minuten langsam kochen lassen.

Mit den Gewürzen abschmecken und mit gehackter Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holländische Käsesuppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Gouda - mittelalt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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