Rezept: Holunderblütensaft
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.59 Sterne von 17 Besuchern
Kosten Rezept: 1.84 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
10 | (-12) Holunderblüten-Dolden | ca. 0.00 € |
1 l | Wasser | ca. 0.01 € |
20 g | Zitronensäure | ca. 0.63 € |
2 | Zitronen - unbehandelt | ca. 1.58 € |
1 kg | Zucker | ca. 1.49 € |
Zubereitung:
Sehr lecker zu Sekt oder als Beigabe zu Mineralwasser.
Blüten waschen, in großes Gefäss geben, Wasser aufgießen, Zitronensäure und geschnittene Zitronen dazu geben. 24 Stunden stehen lassen, durch Tuch gießen, im Topf erhitzen, Zucker unterrühren, kurz aufkochen und Abfüllen.
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