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Rezept: Holunderblüten-Sorbet - Variation 1

Bild: Holunderblüten-Sorbet - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

15 Dolden Holunderblütenca. 0.00 €
800 mlWasserca. 0.01 €
200 mlWeißweinca. 0.71 €
1 Zitrone, Saft vonca. 0.99 €
2 Limetten, Saft von 
300 gZuckerca. 0.45 €
1 Eiweißca. 0.08 €

Zubereitung:

Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.

Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen. Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Holunderblüten-Sorbet - Variation 1 Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Holunderblüten  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Limette  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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