Rezept: Holunderblüten-Sorbet - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.24 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
15 | Dolden Holunderblüten | ca. 0.00 € |
800 ml | Wasser | ca. 0.01 € |
200 ml | Weißwein | ca. 0.71 € |
1 | Zitrone, Saft von | ca. 0.99 € |
2 | Limetten, Saft von | |
300 g | Zucker | ca. 0.45 € |
1 | Eiweiß | ca. 0.08 € |
Zubereitung:
Dolden gründlich abspülen und trockenschütteln. Wasser, Wein und Saft mit Zucker verrühren, Dolden hineingehen und mindestens 24 Stunden ziehen lassen.
Flüssigkeit durch ein feines Sieb gießen und gefrieren lassen. Zwischendurch einmal mit dem Handrührgerät aufschlagen und dabei Das steifgeschlagene Eiweiß unterziehen.
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