Rezept: Holzfällersteaks zu Paprikaspießen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 6 Portionen:
6 | Scheibe Schweineschulter, a - 200 g | |
2 | Knoblauchzehen | ca. 0.08 € |
125 ml | Öl | ca. 0.17 € |
1 TL | Majoran | ca. 0.16 € |
1 TL | Thymian | ca. 0.24 € |
1 TL | Rosmarin | ca. 0.10 € |
Cayennepfeffer - etwas | ca. 0.07 € | |
3 | Paprika - rot | ca. 2.62 € |
3 | Paprikaschoten - gelb | ca. 2.62 € |
3 | Paprikaschoten - grün | ca. 2.62 € |
1 | Baguette-Brot | |
40 g | Margarine - oder Butter | ca. 0.10 € |
schwarzer Pfeffer - grob gemahlen |
Zubereitung:
Fleisch waschen und trockentupfen. Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Öl, Kräutern und Cayennepfeffer verrühren. Fleisch von beiden Seiten damit bestreichen und zugedeckt ca. 2 Stunden ziehen lassen. Paprika waschen, putzen und in große Stücke schneiden. Auf Spieße stecken. Brot längs halbieren und mit Fett bestreichen. Mit Pfeffer bestreuen. Fleisch auf dem heißen Grill ca. 20 Minuten , Spieße und Brot ca. 10 Minuten grillen.
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