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Rezept: Honig-Sahne-Eis

Bild: Honig-Sahne-Eis - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.55 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gHonigca. 0.60 €
3 Eigelbca. 0.25 €
Saft und abgeriebene Schale - einer Zitrone 
200 mlSahneca. 1.09 €
200 gJoghurtca. 0.16 €
50 ggehackte Pistazienca. 2.91 €
2 gAlevita binde-fix 

Zubereitung:

Den Honig mit den Eigelben, dem Zitronensaft und der abgeriebenen Zitronenschale in einen Mixer geben oder mit dem Handrührgerät sehr schaumig schlagen. Die Sahne, den Joghurt und das binde-fix dazugeben und aufschlagen. Zum Schluß die Pistazien untermischen. Die Masse in eine Alu-Schale füllen und im Gefrierfach oder in der Eismaschine fest werden lassen, dabei immer wieder umrühren. Zum Servieren mit frischen oder tiefgekühlten Beeren garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Honig-Sahne-Eis Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Eier - halb  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Pistazien - geschält - ungesalzen  *   Schlagsahne  *   Zitronen - unbehandelt


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