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Rezept: Hörnli mit Ankeziger

Bild: Hörnli mit Ankeziger - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

250 ggekochte Hörnlica. 0.30 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 ELButterca. 0.12 €
150 gRohschinkenca. 0.00 €
50 gButterca. 0.50 €
1 Stöckli Schabziger 
300 mlBrüheca. 0.06 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
Petersilie 

Zubereitung:

Schabziger reiben, mit einer Gabel gut mit Butter vermischen. Die feingehackte Zwiebel in Butter dünsten. Den in Streifen geschnittenen Rohschinken beifügen und knusprig braten. Dann den mit Butter vermischten Ankeziger beifügen und unter Rühren schmelzen lassen, mit den gekochten Hörnli vermischen und in eine Gratinform geben. Gruyere mit Rahm verquirlen und über das Gericht verteilen. Das Gratin ca. 20 Minuten in den auf 200 Grad vorgeheizten Backofen geben.


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(*) Die Zubereitung von Hörnli mit Ankeziger erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Klare Brühe - Pulver  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Schinken - roh  *   Zwiebeln


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