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Rezept: Hörnli mit Erbsensauce

Bild: Hörnli mit Erbsensauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.08 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 Kleine Zwiebelca. 0.05 €
1 ELButterca. 0.08 €
200 gtiefgekühlte Erbsenca. 0.53 €
1 dlHühnerbouillonca. 0.01 €
50 mlHalbrahmca. 0.27 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €
2 Basilikumzweige; +/- oder - Petersilien weige 
150 gHörnlica. 0.18 €

Zubereitung:

Die Zwiebel schälen und fein hacken. in der Butter hellgelb dünsten. Die Erbsen und die Bouillon beifügen und alles zugedeckt zehn Minuten leise kochen lassen.

Die Hälfte der Erbsen mit der Garflüssigkeit pürieren. Zu den restlichen Erbsen in die Pfanne zurückgeben, den Rahm beifügen und die Sauce mit Salz sowie Pfeffer abschmecken. Basilikum oder Petersilie hacken und vor dem Servieren beifügen.

Gleichzeitig mit der Zubereitung der Sauce die Hörnli in viel kochendem Salzwasser bissfest garen. Abschütten, gut abtropfen lassen und sofort mit der Erbsensauce mischen.


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(*) Für diese Version von Hörnli mit Erbsensauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Basilikum - frisch  *   Butter  *   Erbsen - TK  *   Hühnerbrühe - Würfel  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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