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Rezept: Hörnli mit Radiccio

Bild: Hörnli mit Radiccio - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.22 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.53 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gHörnlica. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
1 Zwiebelca. 0.13 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
100 gRadiccio 
1 ELOlivenölca. 0.08 €
150 gRahmca. 0.82 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 ELParmesanca. 0.46 €

Zubereitung:

Nudeln 'al dente' garen.

Inzwischen Zwiebel und Knoblauch fein hacken. Den gewaschenen und
getrockneten Radiccio in feine Streifen schneiden. Das Öl erhitzen,
die Zwiebel und den Knoblauch glasig dünsten. Radiccio hinzufügen und
kurz anbraten. Den Rahm angießen und bei starker Hitze etwas einkochen
lassen, bis er sämig ist. Die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat
abschmecken, den Käse unterziehen und den Topf vom Herd ziehen. Die
abgetropften Nudeln sofort mit der Sauce mischen und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Hörnli mit Radiccio erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Nudeln - Hörnchennudeln mit Ei  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Parmesan am Stück  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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Nudel Radiccio Teigware


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