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Rezept: Hot Fire Dip

Bild: Hot Fire Dip - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.09 €
1 ELOlivenölca. 0.08 €
3 Fleischtomatenca. 0.87 €
1 Paprikaca. 1.05 €
1 (bis 2) kleine Chilischoten 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Gin 
1 Prise(n)Zuckerca. 0.00 €
Paprikapulverca. 0.05 €

Zubereitung:

Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten köcheln. Die eine Hälfte pürieren und wieder mit der anderen Hälfte mischen.

Zum Schluss mit Gin und Gewürzen abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hot Fire Dip Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gin  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - rot  *   Paprika edelsüß  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten - Fleischtomaten  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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