Rezept: Hot Fire Dip
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
1 EL | Olivenöl | ca. 0.08 € |
3 | Fleischtomaten | ca. 0.87 € |
1 | Paprika | ca. 1.05 € |
1 | (bis 2) kleine Chilischoten | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Gin | ||
1 Prise(n) | Zucker | ca. 0.00 € |
Paprikapulver | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Zwiebeln fein würfeln und im Öl andünsten. Tomaten enthäuten und würfeln. Paprika und Chilischoten ebenfalls fein würfeln. Alles zu den Zwiebeln geben und 20 Minuten köcheln. Die eine Hälfte pürieren und wieder mit der anderen Hälfte mischen.
Zum Schluss mit Gin und Gewürzen abschmecken.
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