Rezept: Arni kokkinisto
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 30 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 8.31 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für 4 Personen | ||
800 g | Lammfleisch | ca. 7.19 € |
0.5 l | guter Rotwein | ca. 0.99 € |
3 | große, gehackte Zwiebeln | |
4 | Knoblauchzehen - gehackt | ca. 0.15 € |
0.5 TL | Thymian | ca. 0.12 € |
1 TL | Speisestärke | ca. 0.01 € |
6 EL | Commandaria (ersatzw. - Marsala oder Madeira) | |
Pflanzenöl | ||
gemahlener, schwarzer - Pfeffer | ||
Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Fleisch in grobe Würfel schneiden und 4 Stunden in dem Wein marinieren.
Etwas Öl erhitzen. Das Fleisch gut abtropfen lassen und kräftig anbraten. Anschließend die Zwiebeln und den Knoblauch hinzufügen und weiterbraten. Mit der Marinade ablöschen. Mit dem Thymian, Pfeffer und Salz würzen und köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist (ca. 45 Minuten ). Falls nötig, Wasser nachgießen. Zum Schluss das Stärkemehl im Commandaria lösen und in die Sauce einrühren. Aufkochen und servieren.
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