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Rezept: Huhn in grauer Suppe

Bild: Huhn in grauer Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.20 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.48 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn (ca. 1500 g) 
2 lWasserca. 0.02 €
1 Petersilienwurzel 
Estragonca. 0.03 €
Thymianca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
100 gGraupenca. 0.22 €

Zubereitung:

Das ausgenommene und gewaschene Suppenhuhn in kaltes Wasser geben, langsam zum Kochen bringen, abschäumen und zugedeckt auf milder Hitze kochen lassen. Nach einer Stunde das Herz, den aufgeschnitten Magen, Hals und die zerkleinerte Petersilienwurzel sowie Kräuter und Gewürze zugeben. Nach weiteren 45 Minuten die Leber zugebe. Nach ca. 15 Minuten wird die Brühe durch ein grobes Sieb gegossen, die Graupen zugeben, das Huhn enthäutet, das Fleisch von den Knochen gelöst, zerkleinert und alles zusammen nochmals 15 Minuten bei milder Hitze gekocht. Die fertige Suppe in einer Schüssel anrichten und servieren.


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(*) Die Zubereitung von Huhn in grauer Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Estragon - frisch  *   Graupen  *   Petersilienwurzel  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppenhuhn - TK  *   Thymian  *   Wasser


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