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Rezept: Huhn mit Kirschen

Bild: Huhn mit Kirschen  - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Huhnca. 2.79 €
1 Pack.Kirschen 
Weißwein 
Paprikagewürz (mild) 
Zimtca. 0.18 €
Fondor 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Nudeln 

Zubereitung:

Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (außer Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn füllen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weißwein auffüllen, bis das Huhn "schwimmt".

Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit Gewürzen (inkl. Fondor) zur Soße abschmecken, eventuell mit Malzena o. ä. eindicken.

Dazu Nudeln (solche, die die leckere Soße auch aufnehmen, also z.B. Muschelnudeln).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn mit Kirschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


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