Rezept: Huhn mit Kirschen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Huhn | ca. 2.79 € |
1 Pack. | Kirschen | |
Weißwein | ||
Paprikagewürz (mild) | ||
Zimt | ca. 0.18 € | |
Fondor | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Nudeln |
Zubereitung:
Das Huhn waschen, mit Gewürzen einreiben (außer Fondor), verwenden Sie nicht zu wenig Paprika. Kirschen ohne Saft ins Huhn füllen. Das Huhn in Form geben und Form mit Weißwein auffüllen, bis das Huhn "schwimmt".
Im Backofen (175-200 GradC) ca. 1 Std. kross backen. Sud mit Gewürzen (inkl. Fondor) zur Soße abschmecken, eventuell mit Malzena o. ä. eindicken.
Dazu Nudeln (solche, die die leckere Soße auch aufnehmen, also z.B. Muschelnudeln).
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