Rezept: Hühnchen in Rotwein im Römertopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 42 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.13 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Brathähnchen - ca.1,2 kg | ca. 2.79 € |
0.75 l | trockener Rotwein | ca. 0.97 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
0.5 Stange(n) | Lauch | ca. 0.30 € |
Schinken - gewürfelt |
Zubereitung:
Lauch kleinschneiden, Karotte schälen und in dünne Scheiben schneiden. Hühnchen zerteilen, würzen und mit dem gewürfelten Schinken in den gewässerten Römpertopf geben. Rotwein drübergießen. In verschlossenem Römertopf ca. 75 Minuten bei 200 Grad garen. Als Beilage eignet sich Reis.
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