Rezept: Hühnchenroulade auf Weißzopf
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.11 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Hühnchenbrust | ||
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
Basilikumblätter | ca. 0.01 € | |
Gekochter Schinken | ||
Zahnstocher | ||
Butterschmalz | ||
Weißzopf | ||
Kräuterfrischkäse | ||
Kirschtomaten |
Zubereitung:
Hühnchenbrust als Schmetterling schneiden und leicht zwischen Folie klopfen. Mit Salz und Pfeffer aus der Mühle würzen und mit Basilikumblättern belegen. Gekochten Schinken darauflegen, zusammenrollen und mit Zahnstochern zusammenhalten. In heißem Butterschmalz rasch anbraten und im vorgeheizten Ofen bei 160GradC 8- 10 Minuten garziehen lassen.
Die gebratenen Brüstchen auskühlen lassen, schräg in 1 1/2 dicke Tranchen schneiden und auf einen mit Kräuterfrischkäse bestrichenen Weisszopf legen. Mit Kirschtomaten garnieren.
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