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Rezept: Hühner Stew (Dak jim)

Bild: Hühner Stew (Dak jim) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.55 Sterne von 438 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.87 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1.5 kgBrathuhn 
60 mlSojasoße, hellca. 0.20 €
2 ELSesamölca. 0.35 €
1 ELKnoblauch - fein gehacktca. 0.06 €
0.5 TLChilipulver oder - Cayennepfefferca. 0.06 €
3 Frühlingszwiebeln, sehr - fein gehacktca. 0.20 €
0.25 TLSalzca. 0.00 €

Zubereitung:

Das Huhn in kleine, mundgerechte Stücke zerteilen und in einem Topf mit den übrigen Zutaten gründlich vermischen. 2 Std. durchziehen lassen. Anschließend zugedeckt bei milder Hitze kochen, bis da Fleisch gar ist. Servieren mit heißem Reis und kim chi


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(*) Für diese Version von Hühner Stew (Dak jim) werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Frühlingszwiebeln  *   Knoblauch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sesamöl  *   Sojasauce - hell


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Hauptgericht Huhn Korea Reis


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