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Rezept: Hühnerbrühe

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Durchschnitt: 7.50 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Suppenhuhn; a 1,5 bis 2 kg 
1 Suppenbund 
1 Rinderknochen 
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
10 Pfefferkörner 
5 Wacholderbeeren 
Zweig(e)Petersilie 
etwas Selleriegrün 

Zubereitung:

Aus Huhn, Knochen, Suppenbund und Gewürzen eine Brühe kochen. Alles mit kaltem Wasser angießen, einmal aufkochen lassen. Den groben Schaum abschöpfen und bei kleiner Hitze mit geschlossenem Deckel 1 1/2 Stunden köcheln lassen.

Durch das Kochen mit geschlossenem Deckel bleibt die Brühe klar.

Die Suppe durch ein Sieb passieren und auf 1 Liter (bei einer Zubereitung mit einem 1,5-2 kg schweren Huhn) einkochen lassen.

Das Hühnerfleisch weiterverarbeiten (für Salat oder Frikassee).


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnerbrühe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Lorbeerblätter  *   Markknochen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Staudensellerie  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Wacholderbeeren


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