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Rezept: Hühner-Kartoffel-Suppe

Bild: Hühner-Kartoffel-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 13.43 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 kl.Hähnchen oder 
2 Hähnchenschenkelca. 9.85 €
2 lWasserca. 0.02 €
1 Pack.Klare Hühnersuppe 
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
750 gKartoffelnca. 1.68 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €
Curryca. 0.05 €
150 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.40 €

Zubereitung:

Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten mitkochen. An-schließend Hähnchen aus der Brühe nehmen, Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen, anschließend Fleischstücke untermengen.


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(*) Die Zubereitung von Hühner-Kartoffel-Suppe erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Curry  *   Erbsen - TK  *   Hähnchenschenkel  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Kartoffeln (festkochend)  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Suppengrün - Bund  *   Wasser


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