Rezept: Hühner-Kartoffel-Suppe
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.03 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 kl. | Hähnchen oder | |
2 | Hähnchenschenkel | ca. 1.60 € |
2 l | Wasser | ca. 0.02 € |
1 Pack. | Klare Hühnersuppe | |
1 Bund | Suppengrün | ca. 0.32 € |
750 g | Kartoffeln | ca. 0.81 € |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € | |
Curry | ca. 0.05 € | |
150 g | Erbsen - Tiefkühlware | ca. 0.40 € |
Zubereitung:
Hähnchen oder Schenkel mit der Hühnersuppe und dem Suppengrün weichkochen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und ca. 30 Minuten mitkochen. An-schließend Hähnchen aus der Brühe nehmen, Haut und Knochen entfernen, Muskel-fleisch in kleine Stücke schneiden. Kartoffeln mit dem Suppengrün im Mixer pürieren. Suppe mit Pfeffer und Curry abschmecken, Erbsen zufügen, ca. 5 Minuten leicht kochen, anschließend Fleischstücke untermengen.
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