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Rezept: Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln

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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.44 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 lGeflügelbrüheca. 0.08 €
100 gGeflügelfleisch 
1 BundSuppengemüse 
4 gSchwarze Trüffelscheibenca. 0.00 €
Saft von Schwarzen Trüffeln 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Eiweißca. 0.34 €

Zubereitung:

Aus einem Teil des Suppengemüses dünne Streifen für die Suppeneinlage
schneiden und vorgaren. Den Rest mit dem grob gewolften
Geflügelfleisch und den Eiweiß in die kalte Brühe geben und langsam
aufkochen. Dabei öfter umrühren. Wenn das Eiweiß gerinnt und nach
oben steigt (dabei werden die ganzen Trübstoffe gebunden) nicht mehr
rühren. Sobald die Brühe anfängt zu kochen die Hitze reduzieren und
die Brühe noch 30 Minuten ziehen lassen. Anschließend durch ein
feines Tuch seihen. Die fertige Kraftbrühe mit Salz, Pfeffer und
Trüffelsaft abschmecken und mit der Suppeneinlage servieren.
Trüffelscheiben als Garnitur.


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(*) Für diese Version von Hühnerkraftbrühe mit schwarzen Trüffeln werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Suppengemüse  *   Trüffel - XXX


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