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Rezept: Hühnerleber Am Spieß

Bild: Hühnerleber Am Spiess - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.43 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 8 Portionen:

375 gGetrocknete Backpflaumen - oder Aprikosenca. 3.37 €
400 gHühnerleberca. 0.99 €
100 gGeräucherter Speck in - Scheiben 
500 gChampignonsca. 2.86 €
Salz, weißer Pfefferca. 0.02 €
75 gMargarine - oder Butterca. 0.18 €
8 Spießchen oder Zahnstocher 

Zubereitung:

Backpflaumen einweichen. Abgespülte Hühnerleber und Speckscheiben halbieren. Die abgetrockneten Backpflaumen in die Speckscheiben einrollen. Leber, Champignons und die eingewickelten Pflaumen auf die Spießchen stecken. Mit Salz und Pfeffer würzen und in einer Pfanne unter ständigem Wenden leicht braten.


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(*) Für diese Version von Hühnerleber Am Spieß werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

  *   Champignons frisch - weiß  *   Geflügelleber - TK  *   Kalifornische Trockenpflaumen  *   Pflanzenmargarine  *   Salz und Pfeffer


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