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Rezept: Hühnersuppe italienisch

Bild: Hühnersuppe italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
0.125 lkalte Hühnerbrüheca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELGrießca. 0.03 €
2 ELgeriebenen Parmesankäseca. 0.78 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Msp.Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen. Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie, Salz und Muskatnuss unterrühren.

Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter ständigem Rühren in die Brühe gießen, so dass feine Eier- und Käsefäden entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Die Zubereitung von Hühnersuppe italienisch erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich


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