Rezept: Hühnersuppe italienisch
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 l | Hühnerbrühe | ca. 0.18 € |
0.125 l | kalte Hühnerbrühe | ca. 0.02 € |
2 | Eier | ca. 0.51 € |
2 EL | Grieß | ca. 0.03 € |
2 EL | geriebenen Parmesankäse | ca. 0.78 € |
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
1 Msp. | Muskatnuss - gerieben | ca. 0.04 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
Weißer Pfeffer | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen. Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie, Salz und Muskatnuss unterrühren.
Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter ständigem Rühren in die Brühe gießen, so dass feine Eier- und Käsefäden entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
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