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Rezept: Hühnersuppe italienisch

Bild: Hühnersuppe italienisch - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten Rezept: 1.7 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 lHühnerbrüheca. 0.18 €
0.125 lkalte Hühnerbrüheca. 0.02 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELGrießca. 0.03 €
2 ELgeriebenen Parmesankäseca. 0.78 €
2 ELPetersilie - gehacktca. 0.09 €
1 Msp.Muskatnuss - geriebenca. 0.04 €
Salzca. 0.00 €
Weißer Pfefferca. 0.05 €

Zubereitung:

Für die Einlage Eier und 1/8 l Hühnerbrühe in einer Schüssel verquirlen. Gries und Parmesan nach und nach unter Rühren zugeben. Petersilie, Salz und Muskatnuss unterrühren.

Restliche Hühnerbrühe zum Kochen bringen und die Eimischung unter ständigem Rühren in die Brühe gießen, so dass feine Eier- und Käsefäden entstehen. Unter Rühren 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Hühnersuppe italienisch Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Hühnerbrühe - Pulver  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Parmesan, gerieben  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer weiß - gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizengrieß - weich


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