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Rezept: Huhn-Mulligatawny-Suppe

Bild: Huhn-Mulligatawny-Suppe - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.17 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 4.85 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Suppenhuhn 
1 Zwiebelca. 0.05 €
1 BundSuppengrünca. 1.38 €
1 Lorbeerblattca. 0.38 €
40 gButterca. 0.29 €
75 gRäucherspeckca. 0.75 €
4 Tomatenca. 1.28 €
40 gMehlca. 0.03 €
1 ELCurryca. 0.31 €
0.125 lSahneca. 0.68 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €

Zubereitung:

Suppenhuhn mit Salz, geviertelter Zwiebel, Suppengrün und Lorbeerblatt in kaltem Wasser aufsetzen und bei mäßiger Hitze garen.

Fleisch ablösen und in feines Streifen schneiden. Brühe durch ein Sieb geben.

Abgezogene und geachtelte Tomaten in heißer Butter mit dem Räucherspeck schmoren, mit Mehl bestäuben, gut umrühren und Brühe aufgießen. 15 Minuten kochen, die Suppe mit Curry und Cayennepfeffer abschmecken und mit Sahne verfeinern.

Mit gerösteten Weißbrotwürfel, und/oder auch mit Reis servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Huhn-Mulligatawny-Suppe Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cayennepfeffer  *   Curry  *   geräucherter Bauchspeck  *   Lorbeerblätter  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Suppengrün - Bund  *   Suppenhuhn - TK  *   Tomaten  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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