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Rezept: Hummer mit Artischockenremoulade

Bild: Hummer mit Artischockenremoulade - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.91 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.2 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 dicke Camus-Artischocken 
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Becher frische Mayonnaise 
1 gekochter Hummer 

Zubereitung:

La remoulade d'artichauts Camus au homard 1. Stiele der gewaschenen
Artischocken mit einem Ruck abbrechen, alle äußeren Blätter
abschneiden, die Blattansätze und harten Stellen am Rand und an der
Unterseite des Bodens abschälen, die hellen Herzblätter und das Heu
über den Böden entfernen - am besten mit Hilfe eines Esslöffels 2.
Fertig geschälte Böden in Zitronenwasser legen 3. Beide Böden auf
einer Rohkostreibe in feine Streifen raspeln und sofort mit der
Mayonnaise verrühren 4. Die Artischockenremoulade mit dem gekochten
und ausgelösten Hummerfleisch anrichten


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(*) Die Zubereitung von Hummer mit Artischockenremoulade erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Artischocken  *   Zitronen - unbehandelt


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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