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Rezept: Hummerkrabben-Kerbel-Soße

Bild: Hummerkrabben-Kerbel-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.80 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.28 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Für 4 Portionen
6 Hummerkrabben (400 g) 
2 ELOlivenölca. 0.15 €
0.125 lFischfondca. 0.62 €
0.5 BundFrühlingszwiebelnca. 0.16 €
150 gtiefgefrorene Erbsenca. 0.40 €
125 gCrème doubleca. 0.89 €
1 ELPernod 
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Kerbelblättchen 

Zubereitung:

Hummerkrabben schälen, entdarmen und halbieren. In heißem Olivenöl 2-3 Minuten braten. Aus der Pfanne nehmen. Fischfond (aus dem Glas) in die Pfanne gießen und auf die Hälfte einkochen lassen. Lauchzwiebeln putzen, kleinschneiden und mit den Erbsen zufügen. 5 Minuten garen. Crème double und Pernod einrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Hummerkrabben in die Soße geben und mit Kerbelblättchen bestreuen.

Paßt zu Bandnudeln oder Spaghetti.


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(*) Die Zubereitung von Hummerkrabben-Kerbel-Soße erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Creme double  *   Erbsen - TK  *   Fond - Fisch  *   Frühlingszwiebeln  *   Kerbel - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pernod  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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