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Rezept: Hummersuppe mit Spargel

Bild: Hummersuppe mit Spargel - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

125 gHummerfleisch - gekocht 
100 gSpargelstückchen 
1 Feine Erbsen 
1 Butter 
30 gMehlca. 0.02 €
Fleischbrühe 
Salzca. 0.00 €
1 Eigelbca. 0.08 €
1 Sahne 

Zubereitung:

Aus Butter und Mehl bereitet man eine helle Mehlschwitze, gießt die
kochende Fleischbrühe auf und lässt gut durchkochen. Dann gibt man die
Spargelstücke, die feinen Erbsen und das zerkleinerte Hummerfleisch hinein
und legiert die Suppe mit Eigelb und Sahne. Abschmecken.







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(*) Für diese Version von Hummersuppe mit Spargel werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Eier - halb  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Weizenmehl Type 405


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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