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Rezept: Husaren-Hütchen

Bild: Husaren-Hütchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.52 Sterne von 44 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.69 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

140 gButterca. 1.00 €
70 gZuckerca. 0.10 €
100 gMehlca. 0.07 €
70 gInstant-Haferflockenca. 0.42 €
2 Eigelbca. 0.17 €
1 TLBackpulverca. 0.01 €
Marmelade oder Belegkirschen 

Zubereitung:

Alle Zutaten gut durchkneten (Knethaken). Kugeln formen und auf ein gefettetes Blech setzen. Mit einem Teelöffel eine kleine Mulde in die Mitte drücken und mit dickflüssiger Marmelade oder einer halben Belegkirsche füllen. Die Backzeit beträgt ca. 15 Minuten bei 180 - 190 Grad im vorgeheizten Ofen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Husaren-Hütchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Butter  *   Eier - halb  *   Haferflocken - Instant  *   Weizenmehl Type 405  *   Zucker - Raffinade  *   Zutaten pauschal


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