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Rezept: Hüttenfrühstück

Bild: Hüttenfrühstück - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 14 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.94 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

200 gHüttenkäseca. 1.05 €
2 TLHonig - flüssigca. 0.10 €
0.5 Apfelca. 0.16 €
1 Apfelsine 
2 ELRosinenca. 0.17 €
4 ELkernige Haferflockenca. 0.09 €
20 gCashewkerneca. 0.37 €

Zubereitung:

Hüttenkäse auf zwei Müsli-Schalen verteilen und jeweils einen Tl
Honig hinzufügen. Apfel halbieren, eine Hälfte schälen und auf den
Hüttenkäse reiben.
mit dem Honig unterziehen. Apfelsine schälen und filetieren.
Orangenfilets und Rosinen auf den angerührten Hüttenkäse geben. mit
Haferflocken und Cashewkernen bestreut servieren.

Notiz: Schmeckt auch mit 'nur' Clementine und gehackten Mandeln statt
Cashew. Würzigen Honig wie Thymianhonig nehmen. - Ph


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(*) Die Zubereitung von Hüttenfrühstück erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Äpfel  *   Bienenhonig Auslese  *   Cashew-Kerne - natur  *   Haferflocken kernig  *   Hüttenkäse - körnig  *   Orangen - unbehandelt  *   Sultaninen ungeschwefelt


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