Rezept: Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Küchenfertige Lammschulter - ca. 2 kg | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.05 € | |
Salz | ca. 0.00 € | |
100 ml | Olivenöl | ca. 0.64 € |
3 | Fenchelknollen, gewürfelt | |
2 | Knoblauchzehen - gewürfelt | ca. 0.18 € |
2 | Rosmarinzweige | |
2 Zweig(e) | Thymian | ca. 0.08 € |
1 Zweig(e) | Majoran | ca. 0.05 € |
1 | Aubergine, grob gewürfelt | |
1 | Rote Paprika, entkernt und - geviertelt | |
3 | Rote Zwiebeln, geviertelt | |
1 | Staudensellerie, längs - halbiert | |
1 | Dicke Mohrrübe, in - Längsscheiben | |
500 ml | Brühe | ca. 0.09 € |
Zubereitung:
Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.
Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.
Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220 Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.
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