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Rezept: Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale

Bild: Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.92 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Küchenfertige Lammschulter - ca. 2 kg 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €
Salzca. 0.00 €
100 mlOlivenölca. 0.64 €
3 Fenchelknollen, gewürfelt 
2 Knoblauchzehen - gewürfeltca. 0.18 €
2 Rosmarinzweige 
2 Zweig(e)Thymianca. 0.08 €
1 Zweig(e)Majoranca. 0.05 €
1 Aubergine, grob gewürfelt 
1 Rote Paprika, entkernt und - geviertelt 
3 Rote Zwiebeln, geviertelt 
1 Staudensellerie, längs - halbiert 
1 Dicke Mohrrübe, in - Längsscheiben 
500 mlBrüheca. 0.09 €

Zubereitung:

Lammschulter mit Salz und Pfeffer würzen. In einem Bräter von beiden Seiten scharf anbraten, dann die Lammschulter beiseite stellen.

Das grob gewürfelte Gemüse im Bräter kurz anbraten und mit der Brühe ablöschen.

Die Lammschulter auf das Gemüse betten und den Bräter bei ca. 200-220 Grad für 40-50 min in den Ofen schieben.


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(*) Die Zubereitung von Im Ganzen Geschmorte Lammschulter Provencale erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Lammschulter  *   Majoran - frisch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Rosmarin - frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Thymian - Bund  *   Zwiebeln, rot


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