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Rezept: In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl

Bild: In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.62 Sterne von 26 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
Reis 
Paprika 
Lauch 
Zwiebeln 
Knoblauch 
Sojasauce 
Tempeh 
Mandeln 
Weizen - fein gemahlen 
Chinakohl 

Für den Dip
Knoblauch/Chili Gewürzsauce 
Ketjap Manis 
Nussöl 

Zubereitung:

Reis:

Den Reis in Gemüsebrühe garen. Paprika, Lauch, Zwiebeln und Knoblauch
schnell anbraten und dann dünsten. Den Reis dazugeben und mit etwas
Sojasauce, oder der Tempeh Marinade, abschmecken.

Tempeh:

Der Tempeh sollte über Nacht oder aber einige Stunden in einer
Marinade aus Soja-Ketjap Manis, Zwiebeln (sehr fein gewürfelt) und
Knoblauch gelegen haben. Die Mandeln mit dem Weizen (Mandeln in der
Überzahl) in der Getreidemühle mehlig mahlen. Den Tempeh mit dem
Mandel-Mehl panieren und in der mit Nussöl geölten Pfanne
herausbraten.

Dip:

Soja-Ketjap Manis mit der Knoblauch/Chili Gewürzsauce mischen und in
kleinen Schälchen dazu reichen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von In Mandelmehl gebackener Tempeh mit Reis und Chinakohl Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chinakohl  *   Haselnussöl  *   Ketjap Manis  *   Knoblauch  *   Langkornreis   *   Mandeln ganz - geschält  *   Porree (Lauch)  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Weizenkörner  *   Zwiebeln


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