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Rezept: Indischer Hackfleischtopf

Bild: Indischer Hackfleischtopf - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.43 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 9.7 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

2 Zwiebelnca. 0.27 €
2 ELÖlca. 0.03 €
300 gHackfleisch - gemischtca. 4.58 €
2 Paprika - rotca. 2.10 €
5 Tomatenca. 1.61 €
0.75 lFleischbrüheca. 0.06 €
3 Bananenca. 1.00 €
1 SpurNelkenpulver 
1 Ingwerpulver - eine Spur 
30 gErdnüsseca. 0.05 €
Salz, Pfeffer, Rosenpaprika 

Zubereitung:

Zwiebelwürfel in heißem Öl glasig dünsten. Hackfleisch zugeben und unter Rühren anbraten. Paprika putzen, in Streifen schneiden, zum Fleisch geben. Geschälte Tomaten achteln, auch zugeben. Mit Fleischbrühe ablöschen, alles 10 Minuten köcheln lassen. Bananenscheiben und gehackte Nüsse untermischen. Nelken- und Ingwerpulver zufügen, weitere 10 Minuten köcheln, würzen. Dazu: Vollkornreis


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(*) Die Zubereitung von Indischer Hackfleischtopf erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdnüsse in der Schale geröstet  *   Hackfleisch gemischt  *   Ingwerpulver  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Nelken gemahlen  *   Paprika - rot  *   Pflanzenöl  *   Tomaten  *   Zutaten pauschal  *   Zwiebeln


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