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Rezept: Indischer Roastbeef-Teller

Bild: Indischer Roastbeef-Teller - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

100 gBirne (ohne Kernhaus) 
100 gApfel (ohne Kernhaus) 
150 gMango (ohne Schale), 
150 gHonigmelone (ohne Schale),ca. 0.17 €
1 Orangeca. 0.29 €
80 gweiße Gemüsezwiebelca. 0.07 €
Salzca. 0.00 €
0.5 TLKreuzkümmel - ganzca. 0.02 €
0.25 TLChilipulverca. 0.03 €
50 mlOrangensaftca. 0.03 €
40 mlZitronensaftca. 0.10 €
80 gRoastbeef (Aufschnitt), 
2 ELMinzeblättchenca. 0.32 €
2 TLrote Peperoni (fein gehackt) 

Zubereitung:

Apfel, Birne und Mango in feine Spalten, Melone in 2 cm große Würfel schneiden. Orange wie einen Apfel schälen. Fruchtfilets zwischen den Häutchen herausschneiden, dabei den Saft auffangen.

Zwiebel schälen, in hauchdünne Ringe hobeln, mit Salz bestreuen, kurz ziehen lassen.

Kreuzkümmel zerstoßen, mit Chilipulver, Orangen- und Zitronensaft sowie dem aufgefangenen Orangensaft vermischen. Mit Salz abschmecken.

Früchte, Roastbeef und Zwiebelringe auf Tellern anrichten, mit der Marinade beträufeln. Mit Minzeblättchen und Peperoni bestreuen.

Zubereitung: : : 20 Minuten


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Indischer Roastbeef-Teller Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chili - gemahlen  *   Gemüsezwiebeln  *   Honigmelone  *   Kreuzkümmel - ganz  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Orangen  *   Orangensaft  *   Peperoni  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronensaft


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