Rezept: Ingwer-Chutney
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Ingwerknolle; geschält und - fein geraspelt | |
500 g | Zwiebeln; geschält und - fein gehackt | ca. 0.47 € |
1 kg | Äpfel: geschält und fein - gehackt | |
250 ml | Weinessig | ca. 1.08 € |
250 g | Zucker | ca. 0.37 € |
0.5 TL | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Alles mit Essig, Zucker und Salz erhitzen und 30 Minuten unter ständigem Rühren einkochen. Heiss in Gläser füllen, verschließen und kühl stellen.
Passt zu: gebratenem Fisch oder Geflügel.
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