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Rezept: Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen

Bild: Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.70 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 mlSonnenblumenölca. 0.40 €
50 mlReisweinca. 0.19 €
3 ELSesamölca. 0.57 €
50 mlschwarze Sojasauceca. 0.17 €
1 Zitroneca. 0.99 €
1 Stange(n)Zitronengrasca. 0.46 €
etwasIngwer 
etwasAnissamen 

Zubereitung:

Sonnenblumenöl, Reiswein, Sesamöl, Sojasauce zu einer Marinade verrühren. Die Zitrone abreiben und zusammen mit dem Saft zur Marinade geben. Das Zitronengras fein schneiden und zu der Marinade geben. Mit Ingwer und Anis abschmecken. Den Fisch oder die Garnelen in der Marinade für 12 Stunden einlegen.

Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten (zzgl. 12 Stunden)


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwer-Soja-Marinade für Fisch oder Garnelen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Anis - Körner  *   Ingwer - frisch  *   Reiswein - Sake e.a  *   Sesamöl  *   Sojasauce - dunkel - Shoyu  *   Sonnenblumenöl  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronengras - frisch


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