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Rezept: Ingwerstäbchen

Bild: Ingwerstäbchen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.88 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.44 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gkandierter Ingwerca. 1.75 €
150 gMandeln - gemahlenca. 1.34 €
50 gPuderzuckerca. 0.42 €
1 Eiweißca. 0.08 €
2 TropfenBittermandel-Backöl 
Puderzucker - zum Ausrollenca. 0.17 €
50 gKuvertüreca. 0.76 €

Zubereitung:

Ingwer fein hacken, mit Mandeln, Puderzucker, Eiweiß und Bittermandel-Backöl in einem Kochtopf verrühren und leicht erhitzen, bis die Masse glänzt.

Teig abkühlen lassen und auf einer mit Puderzucker bestäubten Arbeitsfläche zu Röllchen ausrollen.

Die Röllchen zu "Stäbchen" von circa 7 Zentimeter Länge formen und im vorgeheizten Backofen bei 160 bis 180 Grad Celsius circa 12 bis 15 Minuten goldbraun backen.

Kuvertüre erwärmen, die Enden der Ingwerstäbchen eintauchen und trocknen lassen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Ingwerstäbchen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backaroma - Bittermandel  *   Eier - halb  *   Ingwer - kandiert  *   Kuvertüre - dunkel  *   Mandeln - gemahlen  *   Puderzucker / Staubzucker


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