Rezept: Insalata di cipolla e rucola (Zwiebelsalat mit Rauke)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 6.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.16 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Raukeblätter | ca. 0.80 € |
3 mittelgr. | Weiße Zwiebeln | |
3 | Junge Möhren | |
Marinade | ||
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
1 EL | Aceto Balsamico - (Balsamessig) | ca. 0.03 € |
1 EL | Weißweinessig | ca. 0.06 € |
3 EL | Olivenöl | ca. 0.38 € |
Zubereitung:
Die Rauke mehrmals waschen und gründlich abtropfen lassen. Einige Blättchen in feine Streifchen schneiden, mit den in Halbringe gehobelten Zwiebeln und den in Streifen geraspelten Möhren mischen.
Die Zutaten für die Marinade verrühren. Die restlichen Raukeblätter nur sparsam darin wenden und als Kranz auf vier Tellern anordnen. Zwiebeln und Möhren im verbliebenen Rest wenden und in der Mitte anrichten.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Abigails Datteltraum 1 Rezept Preise: Discount: 5.19 € EU-Bio: 6.01 € Demeter: 6.89 € Butter schaumig rühren und die Hälfte des Zuckers zugeben und weiterrühren. Ei zugeben und restlichen Zucker unterrühren. Mehl und 1 Prise Salz zugeben und zu | |
Gebratener Fenchel mit Walnüssen 1 Rezept Preise: Discount: 3.77 € EU-Bio: 3.97 € Demeter: 4.01 € Fenchel halbieren und den Strunk herausschneiden. In kochendem Salzwasser etwa fünf Minuten kochen. Auf einem Durchschlag abgießen, dabei etwa einen Achtelliter | |
Schlesische Wellwurst - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: 6.09 € EU-Bio: 6.09 € Demeter: 6.39 € Fleisch abkochen, Zwiebel überbrühen, Weißbrot in Würfel schneiden, in Brühe ziehen lassen. Fleisch und Zwiebel durch den Wolf geben und alle Zutaten | |
Kohlrabi-Hackfleisch-Gratin 2 Portionen Preise: Discount: 2.13 € EU-Bio: 2.58 € Demeter: 4.81 € Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten, bis es krümelig ist. Die Zwiebel sehr fein hacken und mit dem Hackfleisch mitdünsten. Mit | |
Lappenpickert - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 1.64 € EU-Bio: 2.43 € Demeter: 3.48 € Kartoffeln schälen, waschen und reiben, in einem Sieb abtropfen lassen oder in ein Tuch geben und ausdrücken. Saure Sahne und Eier hineinmengen, den Teig mit |