Rezept: Involtini - Variation 1
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
8 | Putenschnitzel à 80 g | |
0.5 Bund | Basilikum | ca. 0.27 € |
0.5 Bund | Petersilie | ca. 0.36 € |
1 | Knoblauchzehe | ca. 0.09 € |
100 g | Margarine | ca. 0.52 € |
20 g | Pinienkerne | ca. 0.92 € |
30 g | geriebenen Parmesan | ca. 0.97 € |
8 Scheibe(n) | Parmaschinken | |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Putenschnitzel waschen, trocken tupfen und evtl. etwas flach klopfen. Basilikum und Petersielie waschen, trocken schütteln und fein schneiden. Knoblauch schälen und in Würfel schneiden.
Für die Füllung 50 g Maragarine mit Pinienkernen und Parmesan pürieren, Basilikum und Petersielie unterrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Je eine Scheibe Parmaschinken auf die Putenschnitzel legen und mit der Masse bestreichen.
Putenschnitzel zu kleinen Rouladen aufrollen und mit Holzspießchen feststecken. Restliche Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Rouladen von allen Seiten braten. Herausnehmen und kalt werden lassen.
Tipp:
Sie können bei der Füllung Petersilie und Basilikum auch weglassen und statt dessen 1 bis 2 Blatt Salbei in die Mitte der Involtini geben.
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