Rezept: Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1.5 Tasse(n) | Irischer Whiskey | |
2 EL | (-3) Kochendes Wasser; ca. | ca. 0.00 € |
1 EL | Instant Kaffee | ca. 0.10 € |
1 Dose(n) | Kondensmilch | |
3 | Eigelb | ca. 0.25 € |
1 EL | Hershey*s Schokolade | |
1 EL | Vanillezucker | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen
dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochmal durch den Mixer
geben. Wenn die Creme etwas dünner gewünscht wird, 1/4 l Halb und
Halb (1/8 l Sahne und 1/8 l Milch) oder Sahne zugeben. Wem das rohe
Eigelb suspekt erscheint, der kann es weglassen.
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