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Rezept: Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s)

Bild: Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s) - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.42 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1.5 Tasse(n) Irischer Whiskey 
2 EL(-3) Kochendes Wasser; ca.ca. 0.00 €
1 ELInstant Kaffeeca. 0.10 €
1 Dose(n)Kondensmilch 
3 Eigelbca. 0.25 €
1 ELHershey*s Schokolade 
1 ELVanillezuckerca. 0.04 €

Zubereitung:

Alle Zutaten gut mixen und kaltstellen. Fett und Flüssigkeit neigen
dazu, sich zu trennen, also vor dem Servieren nochmal durch den Mixer
geben. Wenn die Creme etwas dünner gewünscht wird, 1/4 l Halb und
Halb (1/8 l Sahne und 1/8 l Milch) oder Sahne zugeben. Wem das rohe
Eigelb suspekt erscheint, der kann es weglassen.


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(*) Die Zubereitung von Irische Woche - Irish Creme Liquor (Besser Als Bailey’s) erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - halb  *   Kaffeepulver - "volles Aroma"  *   Kondensmilch 10% Fett  *   Vanillinzucker - g  *   Wasser


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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