Rezept: Irish Stew - Variation 8
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.17 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.62 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 kg | Hammelfleisch | |
4 | Gelbe Rüben | ca. 0.38 € |
1 | Wirsing, klein | |
1 EL | Salz | ca. 0.01 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | |
1 | Lauchstengel | ca. 0.60 € |
1 EL | Zwiebel | ca. 0.01 € |
Petersilie | ||
6 | Kartoffeln, groß | ca. 0.97 € |
Zubereitung:
Brust oder Bug vom Hammel in handgroße Stücke schneiden, die Kartoffeln in Würfel, 1 kleinen Wirsing putzen, schneiden und waschen.
In eine gutschließende Kasserolle Zwiebeln, Fleisch, Gewürz, gelbe Rüben, Kraut, Kartoffeln usw. lagenweise verteilen. Fleisch- oder Wurzelbrühe zugeben und den Topf möglichst gut schließen. 2 bis 2 1/2 Stunden dämpfen lassen, hie und da den Topf schütteln, nicht umrühren.
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