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Rezept: Italienische Tomatensauce - Variation 1

Bild: Italienische Tomatensauce - Variation 1 - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 7 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.72 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

Olivenöl, reichlich 
1 kgTomaten, kleingeschnitten 
1 Zwiebel, gehacktca. 0.13 €
2 Knoblauchzehenca. 0.18 €
2 Lorbeerblätterca. 0.50 €
2 Nelken 
1 TLThymianca. 0.36 €
Rosenpaprikaca. 0.08 €
Salzca. 0.00 €
Cayennepfefferca. 0.12 €
1 Tasse(n)Schlagsahne, ungesüßt, - steifgeschlagenca. 0.82 €

Zubereitung:

In reichlich Olivenöl Tomaten, Zwiebel, Knoblauch, Lorbeerblätter, Nelken und Thymian auf kleiner Flamme 20 Minuten dünsten. Durch ein Sieb passieren. Mit Rosenpaprika, Salz, Cayennepfeffer würzen. Die steife Schlagsahne unterziehen. Zu Spaghetti, Reis oder weißem Bohnengemüse servieren.


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(*) Die Zubereitung von Italienische Tomatensauce - Variation 1 erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cayennepfeffer  *   Knoblauch  *   Lorbeerblätter  *   Nelken ganz  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika - Rosenpaprika  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Thymian  *   Zwiebeln


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