Rezept: Italienischer Makkaronisalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.71 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
150 g | Gekochte Makkaroni | ca. 0.30 € |
125 g | Rauchfleisch | |
100 g | Feine Erbsen | |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
1 | Paprika rot | ca. 1.05 € |
Joghurt | ||
0.5 Tasse(n) | Mayonnaise | |
1 | Schuss Salatsauce, fertige - italienische | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.00 € |
Salatblätter |
Zubereitung:
Geschnittene Makkaroni mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Streifen zurückbehaltener Paprika garnieren.
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