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Rezept: Italienischer Makkaronisalat

Bild: Italienischer Makkaronisalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.97 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

150 gGekochte Makkaronica. 0.30 €
125 gRauchfleisch 
100 gFeine Erbsen 
1 Paprika - grünca. 0.87 €
1 Paprika rotca. 1.05 €
Joghurt 
0.5 Tasse(n)Mayonnaise 
1 Schuss Salatsauce, fertige - italienische 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.00 €
Salatblätter 

Zubereitung:

Geschnittene Makkaroni mit allen Zutaten schmackhaft vermischen. Auf Salatblättern anrichten und mit Streifen zurückbehaltener Paprika garnieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Italienischer Makkaronisalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kopfsalat  *   Kremiger Jogurt 3,5%  *   Majonaise, 80% Pflanzenöl  *   Nudeln - Makkaroni  *   Paprika - grün  *   Paprika - rot  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor


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