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Rezept: Italienisches Kräuterdressing

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Durchschnitt: 7.08 Sterne von 13 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.57 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 1 Tasse:

2 Knoblauchzehen, gehackt und - mit Salz erdrückt 
1 TLGetrockneter Estragon 
1 TLGetrockneter Majoranca. 0.16 €
1 TLSenfca. 0.01 €
Knapp 1/2 TL Salz 
0.25 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €
4 ELOlivenöl (evtl. mehr)ca. 0.31 €
2 ELBalsamico-, Wein- oder - Reisessigca. 0.13 €

Zubereitung:

Alle Zutaten in eine Flasche oder ein Schraubglas geben und so lange schütteln oder verrühren, bis das Dressing gründlich durchgemischt ist. Dann 1 Stunde bei Raumtemperatur stehenlassen und anschließend kalt stellen. Gut durchschütteln, bevor es serviert wird.


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(*) Die Zubereitung von Italienisches Kräuterdressing erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Essig - Rotweinessig  *   Majoran - gerebelt  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Senf - mittelscharf


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