Rezept: Jackie`s Hot Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.35 Sterne von 86 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.38 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | grüne Papaya; geschält, - entkernt und grob gehack | |
10 | rote Chilischoten; entkernt | ca. 1.58 € |
2 | Zwiebeln; in Vierteln | |
3 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.27 € |
Schale einer unbehandelten Limone | ||
100 ml | Limonensaft | ca. 0.25 € |
300 ml | Malzessig | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
5 EL | mittelscharfer Senf | ca. 0.14 € |
Zubereitung:
Diese Rezept für eine scharfe Sauce kommt von Jackie aus Trinidad. Man kann sie zu fast allen Speisen servieren.
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren.
Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Berliner Lufttorte 1 Rezept Preise: Discount: 7.20 € EU-Bio: 9.00 € Demeter: 9.15 € Die Berliner Luft ist ja "watt janz besonderes". Die zugehörige Torte ist "watt janz leckeres"! Als Obst für diese luftige Leckerei eignen sich alle Arten von | |
Amaretto-Pflaumen-Kuchen 1 Rezept Preise: Discount: 5.99 € EU-Bio: 6.18 € Demeter: 7.31 € Ein Backblech von ca. 35x40 cm fetten. Pflaumen waschen, halbieren und entsteinen. Amarettini in einen Gefrierbeutel geben und mit einer Teigrolle fein | |
Erdbeer-Brandteigtorte mit Eierlikör 4 Portionen Preise: Discount: 11.27 € EU-Bio: 13.73 € Demeter: 14.36 € Sieht aufwendig aus, ist aber einfach: Zwischen die Brandteigböden wird eine Eierlikörcreme gespritzt. Dazu Erdbeeren - fertig! Wasser mit Butter und Zucker in | |
Anisbrötchen 1 Rezept Preise: Discount: 0.65 € EU-Bio: 0.82 € Demeter: 0.95 € Zucker und Eier schaumig rühren. Die Masse soll blassgelb sein. Anis, Mehl und Hirschhornsalz zufügen. Den dickflüssigen Teig mit einem Teelöffel auf ein | |
Bulgarische Zucchinisuppe 1 Rezept Preise: Discount: 1.69 € EU-Bio: 3.10 € Demeter: 3.21 € Zwiebel klein schneiden und in Öl goldbraun braten. Zucchini waschen und in Würfel schneiden. Zusammen mit Knoblauchzehen hinzufügen und kurz dünsten, Mehl |