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Rezept: Jackie’s Hot Sauce

Bild: Jackie’s Hot Sauce - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 grüne Papaya; geschält, - entkernt und grob gehack 
10 rote Chilischoten; entkerntca. 1.58 €
2 Zwiebeln; in Vierteln 
3 Knoblauchzehen - geschältca. 0.12 €
Schale einer unbehandelten Limone 
100 mlLimonensaftca. 0.25 €
300 mlMalzessig 
1 TLSalzca. 0.00 €
5 mittelscharfer Senf 

Zubereitung:

Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.


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(*) Für diese Version von Jackie’s Hot Sauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Limette  *   Limettensaft  *   Papaya - frisch  *   Peperoni - Chilies  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Senf - mittelscharf  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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