Rezept: Jackie’s Hot Sauce
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.07 Sterne von 27 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.25 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | grüne Papaya; geschält, - entkernt und grob gehack | |
10 | rote Chilischoten; entkernt | ca. 1.58 € |
2 | Zwiebeln; in Vierteln | |
3 | Knoblauchzehen - geschält | ca. 0.27 € |
Schale einer unbehandelten Limone | ||
100 ml | Limonensaft | ca. 0.25 € |
300 ml | Malzessig | |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
5 | mittelscharfer Senf |
Zubereitung:
Papaya, Chilis, Zwiebeln, Knoblauch und die Limonenschale mit dem Pürierstab oder dem Mixer pürieren. In einen Topf geben und Essig, Salz und Senf unterrühren. Bei kleiner Hitze 20 Minuten köcheln lassen und gelegentlich umrühren. Noch heiß in saubere, möglichst sterilisierte, Gläser abfüllen und dicht verschließen.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Specksoos zu Gefüllde oder Hoorige 1 Rezept Preise: Discount: 0.67 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.64 € Das Rezept für die zugehörigen Klöße https://www.schmecktundguenstig.de/rezept/97840/gefuellde_unn_hoorige_kloesse_aus_dem_saarland_kochen.php gibt es hier . | |
Aargauer Chräbeli 1 Rezept Preise: Discount: 2.07 € EU-Bio: 2.04 € Demeter: 2.57 € Die Eier mit dem Zucker schaumig rühren. Den Anis eventuell rösten, zusammen mit dem Kirschwasser zugeben und gut verrühren. Das Mehl dazusieben, mischen und zu | |
Schinkengipfeli 1 Rezept Preise: Discount: 3.80 € EU-Bio: 3.41 € Demeter: 10.05 € Ei (1), Milch und Salz, etwas Pfeffer und Muskat in einem Schälchen gut verrühren. Etwas Butter in einer Bratpfanne schmelzen. Die Eimasse zugeben und mit der | |
Polenta - Grundrezept 1 Rezept Preise: Discount: 0.85 € EU-Bio: 1.25 € Demeter: 1.16 € Salzwasser aufkochen, Kochtopf vom Feuer nehmen, Maisgrieß beigeben, rühren, wieder auf die Platte stellen. (Achtung: während der ersten Kochminuten spritzt es! | |
Eifeler Kartoffelsuppe - Variation 1 4 Portionen Preise: Discount: 3.71 € EU-Bio: 4.08 € Demeter: 4.58 € Kartoffeln schälen, waschen, kochen und stampfen. Möhren in Scheiben schneiden und in Salzwasser garen. Abtropfen und zum Kartoffelpüree geben. Die |