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Rezept: Jacobsmuscheln mit Marsala

Bild: Jacobsmuscheln mit Marsala - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.47 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.2 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:


Zutaten
300 gJacobsmuschelfleischca. 0.00 €
1 Zitroneca. 0.79 €
1 BundLauchzwiebelnca. 0.07 €
1 ELButterca. 0.08 €
4 clMarsalaca. 1.00 €
250 gCreme doubleca. 1.78 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 TLZitronensaftca. 0.01 €
1 TLschwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.03 €

Zubereitung:

Jacobsmuschelfleisch abspülen und mit dem Saft der Zitrone beträufeln. Lauchzwiebeln putzen und kleinschneiden. Muschelfleisch trockentupfen und in heißer Butter anbraten. Lauchzwiebeln zugeben, andünsten und mit Marsala ablöschen. Creme double einrühren und mit Salz Pfeffer und Zitronensaft würzen.. Mit grob zerstoßenem Pfeffer bestreuen.

Info: Passt zu Bandnudeln oder Spaghetti.


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(*) Für diese Version von Jacobsmuscheln mit Marsala werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Creme double  *   Frühlingszwiebeln  *   Jakobsmuscheln  *   Marsala  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zitronensaft


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