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Rezept: Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße

Bild: Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 StückIngwer - walnussgroß 
1 Mango 
0.5 Bananeca. 0.17 €
3 Limettenca. 0.57 €
1 ELErdnussölca. 0.05 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €
1 TLSambal Oelekca. 0.18 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfefferca. 0.04 €

Zubereitung:

Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bananen  *   Erdnussöl  *   Ingwer - frisch  *   Limette  *   Mango  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz, gemahlen  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sambal Oelek


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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