Rezept: Jaèh Mangga Saus - Ingwer-Mango-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.94 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.05 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Stück | Ingwer - walnussgroß | |
1 | Mango | |
0.5 | Banane | ca. 0.17 € |
3 | Limetten | ca. 0.57 € |
1 EL | Erdnussöl | ca. 0.05 € |
1 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.04 € |
1 TL | Sambal Oelek | ca. 0.18 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer | ca. 0.04 € |
Zubereitung:
Ingwer schälen und hacken. Banane und Mango schälen, Mango vom Kerngehäuse befreien und Fruchtfleisch mit Banane und Ingwer pürieren. Limetten halbieren, Saft auspressen und zum Fruchtpüree geben. Öl unterrühren und mit Petersilie, Sambal Oelek, Salz und Pfeffer würzen. Die Soße passt zu gegrilltem Fleisch oder zu Fisch.
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