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Rezept: Jagdjunkers Delikatesse

Bild: Jagdjunkers Delikatesse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

4 Hirsch- oder Rehkoteletts à - 150 g 
1 SchussCognac 
250 gWaldpilze, großeca. 0.00 €
1 Tasse(n) Speiseöl 
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
1 Prise(n)Paprikaca. 0.02 €
100 gButterca. 0.68 €
2 TLHaselnussmus 
4 Portionen Kronsbeeren - (Preiselbeeren) 

Zubereitung:

Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Schaumig gerührte Butter mit Nussmus vermischen und über die fertigen Wildkoteletts streichen.

Kronsbeeren schmecken herrlich dazu.


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(*) Für diese Version von Jagdjunkers Delikatesse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Cognac V.S. 40% Vol.  *   Haselnussmus  *   Paprika edelsüß  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sonnenblumenöl  *   Waldpilze - Wildsammlung


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