Rezept: Jagdjunkers Delikatesse
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 33 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.94 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
4 | Hirsch- oder Rehkoteletts à - 150 g | |
1 Schuss | Cognac | |
250 g | Waldpilze, große | ca. 0.00 € |
1 Tasse(n) | Speiseöl | |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
1 Prise(n) | Paprika | ca. 0.02 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
2 TL | Haselnussmus | |
4 | Portionen Kronsbeeren - (Preiselbeeren) |
Zubereitung:
Leicht geklopfte Koteletts mit Cognac beträufeln und ruhen lassen. Koteletts und gereinigte Pilze mit Öl bepinseln und auf heißen, geölten Grillstäben von beiden Seiten rösten. Salzen und mit Paprika bestreuen. Schaumig gerührte Butter mit Nussmus vermischen und über die fertigen Wildkoteletts streichen.
Kronsbeeren schmecken herrlich dazu.
Werbung/Advertising
Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Banana Cinnamon Doughnuts - Bananen-Zimt-Doughnuts 1 Rezept Preise: Discount: 3.16 € EU-Bio: 4.05 € Demeter: 4.04 € Die Menge der angegebenen Zutaten reicht für ca. 22 Doughnuts. Das Öl in einer tiefen Pfanne (oder auch im Wok) erhitzen. Die Zeit ist gut genutzt, bis man den | |
Cowboy-Marinade für Steaks 1 Rezept Preise: Discount: 2.03 € EU-Bio: 2.62 € Demeter: 2.62 € Alle Zutaten gut miteinander verrühren, die Steaks mehrere Stunden darin ziehen lassen, abtrocknen und grillen. Erst dann salzen. Eventuell kurz vor Grillende | |
Vogelbeer-Birnen-Gelee 1 Rezept Preise: Discount: 7.91 € EU-Bio: 11.91 € Demeter: 11.91 € Vogelbeer-Birnen-Gelee passt zu Wild, zu gepökeltem Schweinefleisch, zu Kalbskopf und zu gekochtem Rindfleisch. Die Vogelbeeren von den Stielen streichen und | |
Steckrübensalat mit Walnüssen 4 Portionen Preise: Discount: 2.23 € EU-Bio: 2.64 € Demeter: 2.68 € Steckrübe dick schälen, grob raspeln, Petersilie von den Stielen zupfen. Walnüsse grob hacken, in einer Pfanne auf 2 oder Automatik-Kochstelle 9 - 10 ohne | |
Nuss-Schiffchen 1 Rezept Preise: Discount: 4.77 € EU-Bio: 5.36 € Demeter: 5.63 € Mehl und Stärkemehl mit Backpulver vermischen und mit Margarine, Walnüssen, Zucker und dem Ei verkneten. Teig eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen, dann |